COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

Autores

  • Vitor Otávio dos Santos Galhardi FAFRAM (faculadade Dr. Francisco Maeda)
  • Antônio Luís de Oliveira FE/FFCL/FAFRAM
  • Maria Amália Brunini FE/FAFRAM

DOI:

https://doi.org/10.3738/1982.2278.1985

Resumo

Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.

Biografia do Autor

  • Vitor Otávio dos Santos Galhardi, FAFRAM (faculadade Dr. Francisco Maeda)
    Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.

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Publicado

2017-02-16

Edição

Seção

VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava

Como Citar

COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 59. https://doi.org/10.3738/1982.2278.1985