Caracteristicas Agronomicas de Hibridos de Milho Produzidos no municipio de Ituverava, SP, Safra 2014/2015.

Autores

  • Orlando Davoglio Neto Faculdade Francisco Maeda
  • Antônio luiz de Oliveira Faculdade Doutor Francisco Maeda
  • Leandro Galindo Vitor CATI/EDR de Ituverava

DOI:

https://doi.org/10.3738/1982.2278.1859

Resumo

O experimento foi realizado na área experimental da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, com o objetivo de avaliar as características agronômicas de híbridos de milho, no período da safra, ano 2014/2015. Os híbridos de milho utilizados foram: DKB 310PRO2; 2B 810PW; BG 7037H; MG 652HX. As características avaliadas foram: Altura de planta, altura de espiga, produção, massa de espiga e massa de grãos. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC) e o experimento composto por 4 tratamentos com 4 repetições e empregado o teste F para a análise da variância. As médias foram comparadas pelo teste de TUKEY a 5% de probabilidade. Todos os cultivares de milhos avaliados quanto à altura de plantas, características da espiga e produção de grãos, não apresentaram diferenças estatísticas, e apresentaram produção acima da média nacional, estando aptos a serem cultivados no município de Ituverava, SP.

Biografia do Autor

  • Orlando Davoglio Neto, Faculdade Francisco Maeda
    Caracteristicas Agronomicas de Hibridos de Milho Produzidos no municipio de Ituverava, SP, Safra 2014/2015.

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Publicado

2017-02-16

Edição

Seção

VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava

Como Citar

Caracteristicas Agronomicas de Hibridos de Milho Produzidos no municipio de Ituverava, SP, Safra 2014/2015. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 56. https://doi.org/10.3738/1982.2278.1859