(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Este trabalho teve como objetivo avaliar as dosagens de ureia e creatinina em um canino que foi submetido ao tratamento de insuficiência renal crônica no Hospital Veterinário da Faculdade Dr. Francisco Maeda nos anos de 2014 e 2015. O cão foi submetido a exames laboratoriais periódicos para obtenção dos níveis de ureia e creatinina, permitindo a avaliação e comparação dos valores durante o tratamento. Com os resultados obtidos, foi possível observar no inicio do tratamento uma melhora significativa no quadro clinico do animal, porém, devido ao estagio avançado que se encontrava a doença, com o decorrer do tratamento, os exames laboratoriais já não apresentavam os resultados esperados para sua possível melhora, consequentemente levando o animal a óbito.