(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O presente artigo científico tem como objetivo, por meio de uma análise entre a delação premiada e a confissão no ordenamento jurídico brasileiro, demonstrar a distinção existente entre tais institutos proporcionando, por conseguinte, uma visão mais detalhada dos mesmos. Abordaremos, ainda, algumas características, bem como os pontos positivos e negativos dos métodos em tela, os quais serão analisados conforme a experiência prática e abordagens doutrinárias sobre o tema.