(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O presente trabalho trata-se de uma Revisão Bibliográfica, objetivando demonstrar os danos advindos da experiência de acolhimento na vida de crianças e adolescentes, levando em consideração Estatuto da Criança e da Adolescência. Busca-se demonstrar as consequências do acolhimento no futuro dos jovens, os quais não conseguem ter seus direitos humanos resguardados, ante a ausência de políticas públicas, o despreparo das casas acolhedores, bem como a falta de efetividade do ECA.