(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Em um contexto cada vez mais marcado pelas tecnologias, internet e o acesso a informações, analisar como estas são absorvidas pelas pessoas e como estas influenciam nas relações humanas se faz necessário. Sendo assim, pode-se dizer que todo esse avanço não só trouxe pontos positivos, mas também problemas, nesse sentido, o presente artigo trata-se de uma reflexão acerca dos limites éticos e a informação nos dias atuais.