(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
A tecnologia avança nos dias atuais de uma forma acelerada e devastadora, com a criação da internet foram surgindo espaçadamente os meios sociais que é o Facebook, Whatshapp, entre outros. As redes sociais têm grande influencia na sociedade, e hoje em dia viver sem é quase impossível, o objetivo do presente trabalho é revisar o novo conceito implantando no judiciário, com relação ao uso das redes sociais e tecnologias como meio de provas. Foi realizada uma revisão bibliográfica critica com relação ao tema.