(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.