(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Com o aparecimento de novas tecnologias de informações e principalmente com o advento da internet, que hoje em dia se tornou um grande meio de comunicação e de publicidade para qualquer pessoa, a internet causou uma revolução no mundo da comunicação e da informação, provocando um grande impacto nos meios de comunicação social. Permitindo a reprodução de uma grande quantidade de materiais informativos a custos muito baixos. Com isso o público obteve acesso a uma infinidade de informações atualizadas em segundos, com vários tipos de reprodução (e-mail, mensagens instantâneas, etc.) e a combinação de textos, sons e imagens em um único formato digital. Este artigo tem como finalidade principal retratar a evolução/revolução das (mídias) e os impactos dessa revolução para a sociedade. Abordando como essa revolução vem acontecendo, quais consequências têm trazido para as pessoas, organizações e para a sociedade. Destacando as suas benefícios e malefícios da utilização dessas mídias em nossa sociedade atual e principalmente a sua confiabilidade nas informações disponibilizadas para o público em geral.