(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O presente artigo teve como objetivo analisar os fatores que afetam a aquisição e distribuição da informação no ambiente organizacional que influenciam na tomada de decisões nas organizações devido à valorização da informação e destacando alguns métodos disponíveis para geração de conhecimento. Por meio de um levantamento bibliográfico, pode-se constatar a importância da adoção de tecnologias que auxiliam na gestão e organização das informações nas empresas. Sendo assim, pode-se dizer que as tecnologias facilitam a integração e acessibilidade das informações em todos os níveis hierárquicos.