(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O presente artigo tem como objetivo geral, mostrar esse novo olhar jurídico diante da agressão do Assédio Moral nas Relações do Trabalho, sua origem, os traumas causados nas vítimas e as novas percepções perante a lei. Acompanhando os fundamentos que levam o agressor a cometer esse crime e os agravantes psicológicos que o mesmo causa, destacando seus prejuízos junto a toda organização. Trazer o conceito de Direito do trabalho e suas características, de forma clara em algumas premissas, que permitem uma amostra de normas, que existem em prol do assunto em destaque. Será destacado, esse novo comportamento junto às vitimas, esse novo olhar que não mais permite essas atitudes imorais dos agressores, é uma nova forma de comportamento na organização diante do mercado de trabalho.