(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Uma bezerra foi encaminhada ao Hospital Veterina?rio apresentando tetraplegia e espessamento das estruturas umbilicais. Apo?s realização de mielografia observou-se compressa?o extradural sugestiva de abscesso em C4-C5. Apo?s tratamento com antibioticoterapia, anti-inflamato?rio esteroidal e fisioterapia o animal teve alta sendo capaz de se levantar sem auxi?lio e caminhar, apesar da marcha ata?xica.