(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
RESUMO: Este trabalho tem por objetivo analisar a aptidão climática da cultura do Nim (Azadirachta indica A. Juss) para a cidade de Barretos-SP. A metodologia consistiu na aplicação da ferramenta software Excel® e banco de dados climáticos. As classes de aptidão para a cultura foram obtidas na literatura mediante as necessidades hídricase térmicas da cultura. Como resultado observou-se que Barretos apresenta condições aptas para desenvolvimento da cultura.