(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
Cada vez mais, cresce o número de pessoas que adoecem dentro do trabalho devido aos conflitos que norteiam a relação laboral. Ora, dentro do poder judiciário, tais situações não são diferentes, uma vez que, existem vários fatores preponderantes que contribui para o sofrimento de diversos funcionários. Desta forma, determinadas circunstâncias faz com que os trabalhadores decaiam em seu rendimento e sua qualidade de vida.