(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
Os transtornos mentais vêm alcançando grande importância nos dias atuais, principalmente com a junção do Poder Judiciário com os estudiosos da Psicologia. Com a comunicação dessas áreas está havendo uma alta procura em analisar assuntos relacionados a esses casos específicos, como nos acontecimentos em que os crimes classificados como hediondos não são vistos mais apenas pelo viés de crueldade, mas sim, está havendo uma vastidão de tópicos para esses crimes quando são realizados por pessoas psicologicamente traumatizadas. Dessa forma, viemos por meio desse trabalho analisar de forma crítica as consequências geradas por esses transtornos e as maneiras de ressocialização desses indivíduos na sociedade, com sistemas mais duradouros e que os tornem conscientes de seus atos perante seus alheios. Para o desenvolvimento dessa análise crítica, foi utilizado meios de pesquisas bibliográficas e eletrônicos sobre o tema abordado.