(untitled) (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
O presente trabalho de iniciação científica teve por intento apontar casos e dados de abandono afetivo inverso. Destarte, os casos inversos, isto é, de filhos que abandonam seus genitores vêm aumentando absurdamente. Desse modo, a partir dos dados coletados por meio de pesquisas online e investigação acerca da legislação que protege o idoso/genitor, demonstra-se potenciais consequências legais para aqueles que cometem tais tipos de crueldades.