COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL: UM ESTUDO DE CASO NA INDÚSTRIA E COMÉRCIO SANTA MARIA LTDA EM ITUVERAVA-SP (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Este trabalho investiga a importância da comunicação eficaz interna na Indústria e Comércio Santa Maria Ltda. da cidade de Ituverava-SP, a partir de uma pesquisa descritiva realizada por meio de um levantamento de informações, mediante aplicação de questionário junto ao RH. Alguns dos fatos importantes questionados dizem respeito à forma de como a empresa usa para fazer suas sugestões, queixas e a importância que a comunicação tem para a indústria. Os resultados apontam que a comunicação é uma ferramenta essencial para o sucesso da organização, por isso deve ser gerida de forma clara e transparente para que não ocorram ruídos (falhas) no processo, mantendo a eficiência organizacional.