COACHING:GESTÃO DA MUDANÇA EM ERP (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Este trabalho teve como objetivo entender a importância do Coaching no processo de gestão de treinamento do pessoal para mudanças quando se implanta um processo de ERP em uma empresa. Sistemas gerenciais como o ERP, CRM E SCM auxiliam na tomada de decisão, no armazenamento das informações de um processo operacional, administrativo ou gerenciamento da empresa. Os Key Users que são responsáveis para disseminar o conhecimento técnico sobre tudo que ocorre no sistema. Foram realizadas pesquisas de campo que mostraram resultados onde uma pós-implantação bem-sucedida, depende de um processo de implantação bem estruturado, o sistema ERP deve ultrapassar a simples necessidade integrar informação em uma empresa. Dessa forma, pode-se considerar que as estratégias contribuem para um planejamento adequado para o sucesso de uma pós-implantação.