LIBERDADE DE EXPRESSÃO E O USO DAS REDES SOCIAIS QUAL O LIMITE DA SUA LIBERDADE? (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O presente trabalho pretendeu analisar como o uso excessivo das mídias sociais acarreta em consequências estudantis e profissionais com acadêmicos da graduação de Direito, com ênfase nos futuros juristas.