COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.