PEDOFILIA: VIRTUAL (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O presente trabalho trata-se de uma Revisão Bibliográfica, que tem como objetivo atentar aos usuários para os riscos dos crimes virtuais existentes na internet, especificamente nas redes sociais, onde a pedofilia virtual, é uma triste realidade que vem crescendo dia após dia. Foi feita uma abordagem sobre a pedofilia, vista como crime e também uma doença, um transtorno mental e comportamental.