ACHADOS CLÍNICOS E NECROSCÓPICOS DE UM CASO DE RETÍCULO PERICARDITE TRAUMÁTICA EM BOVINO (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
A retículo pericardite traumática, lesão cardiotorácica que acomete bovinos, é uma afecção de grande importância econômica. O presente trabalho tem o intuito de descrever os achados clínicos e necroscópicos de um caso de retículo pericardite traumática em bovino.