INSUFICIÊNCIA RENAL AGUDA EM EQUINO (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O presente relato trata de um caso de insuficiência renal aguda associada à administração de fenilbutazona em equino. Quarenta e sete dias após o início do tratamento houve remissão dos sinais clínicos e o animal recebeu alta.