ESTUDO DA ADEQUAÇÃO AMBIENTAL DO PARCELAMENTO DO SOLO URBANO NO LOTEAMENTO JARDIM JOSÉ RIBEIRO DE MATTOS NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA - SP (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
O objetivo do presente trabalho foi o estudo da Adequação Ambiental DO Parcelamento do solo Urbano no Loteamento Jardim José Ribeiro de Mattos; em decorrência da Intervenção na Área de Preservação Permanente (APP) e do Corte (supressão) de Árvores Nativas Isoladas na área onde será implantado o loteamento, a área está localizada no município de Ituverava na Rua Francisco de Paula - S/N. A área total do empreendimento é de 24 ha; onde serão implantados 423 lotes residenciais, com testada em sua maioria de 12,50 x 20 m, com 250,00 m² de área. Serão plantadas 476 mudas de árvores nesse loteamento.A área verde do loteamento corresponde a 20% da área total do empreendimento e as áreas institucionais a 5%, perfazendo um total de 25%, estando de acordo com a legislação vigente.