O PROJETO DE EXTENSÃO “INCLUSÃO PREVIDENCIÁRIA”: ANÁLISE CRÍTICA DOS RESULTADOS APRESENTADOS (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2017)
Neste artigo intentamos compreender e analisar a importância do alcance das políticas públicas informativas a respeito da Previdência Social e seus benefícios, trabalhando através de oficinas com estudantes do Ensino Médio de escolas estaduais e municipais da cidade de Franca. Procurando através desse diálogo e construção conjunta das oficinas, levar a discussão da estrutura e acesso a previdência, considerando que esses também levar essa discussão para o seu núcleo familiar. Palavras-chave: inclusão, extensão, pesquisa.