MANEJO DA CULTURA DA PUPUNHA: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
Este trabalho teve como objetivo, fazer uma pesquisa exploratória baseada em uma revisão bibliográfica dos manejos para a cultura da pupunha em campo.