GOOGLE STREET VIEW: UM ESTUDO DEDUTIVO A LUZ DO DIREITO À IMAGEM E PRIVACIDADE (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
O serviço do Google chamado Street View é considerado um preocupante serviço por não assegurar os direitos à imagem e à privacidade, inerentes à pessoa humana. A intimidade, englobando imagem e privacidade, é algo muito relevante para os indivíduos, principalmente aqueles que se sentem atingidas por este serviço, que por um lado é de grande ajuda para muitos que não têm a oportunidade de se locomoverem  afim de conhecerem outros lugares, mas por outro atinge este direito tão valioso para todos. Neste estudo, ficou demonstrado que ninguém tem o direito de divulgar dados, inclusive fotos, sem atingir este direito essencial, somente por interesse público, e seguindo a legislação vigente, é que a intimidade e a privacidade poderão ser divulgadas, mas sempre com o controle do judiciário.