A POSSIBILIDADE DO EXERCICIO DA ADVOCACIA POR SERVIDORES PÚBLICOS VINCULADOS A ADMINISTRAÇÃO DIRETA, INDIRETA E FUNCIONAL (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
O presente trabalho procura analisar a grande discussão que se instalou a cerca da possibilidade do exercício da advocacia pelos funcionários públicos da administração direta, indireta, e fundacional não estarem impedidos de advogar. Para isso é necessário analisar as teorias das proibições, suas suspenções e impedimentos contra o exercício da advocacia, e também decisões dos tribunais sobre o assunto.