Os impactos jurídicos frente ao advento do Bitcoin (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
O trabalho visa a interpretação com a inserção do conceito criptomoeda no campo econômico-jurídico, com a análise da Bitcoin, moeda virtual que impactou a economia mundial. Tendo em vista o cenário de globalização e avanço tecnológico, novos conceitos surgem e impactam o cenário jurídico, sendo hipótese de pesquisa deste projeto, ainda que em estágio inicial, os impactos jurídicos com o advento das criptomoedas, em especial a Bitcoin.