DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE DE INTERAÇÃO SOCIAL (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
Uma rede social com o propósito de unir as pessoas que estão presentes no mesmo ambiente físico que o usuário