CONTEXTO GLOBAL DA CORRUPÇÃO E A INTERFERÊNCIA NO INDIVÍDUO (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
O trabalho apresenta o contexto global da corrupção na sociedade, mostrando que são inúmeros os casos de corrupção pelo mundo e que esse não é um problema apenas do Brasil. Buscando compreender o porquê da corrupção ser tão generalizada e capaz de corromper o indivíduo causando efeitos tão fortes que hoje já se entende que a corrupção é plenamente eficaz para mudar a cultura de uma sociedade, fazendo com que o indivíduo desacredite da sociedade e passe a agir de forma corrupta, pois chega a uma fase que os indivíduos acreditem que viver de forma corrupta é um meio de sobreviver em uma sociedade corrompida.