REFORMA TRABALHISTA: HORAS IN ITINERES (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
Este presente trabalho acadêmico tem por objetivo elucidar pontos de extrema importância em relação a reforma trabalhista e as horas “in intineres”. Assuntos que influenciam diretamente o ordenamento jurídico e jornada de trabalho, a reforma trabalhista promoveu alterações, modificando, criando ou revogando, alterações essas drásticas em relação às horas “in intineres”, que computava na jornada de trabalho em horas extraordinárias, salvo, em lugar de difícil acesso ou fornecimento de transporte pelo empregador.