OS ASPECTOS BIOLOGICOS E O ORDENAMENTO JURÍDICO SOBRE A PEDOFILIA (Eventos Científicos da Fundação Educacional de Ituverava, 2018)
A pedofilia e seu aspecto biológico traz em seu conceito o afastamento da pratica do ato criminoso, e nos mostra o lado doentio de quem pratica, que na verdade é quem possui a doença pedofilia, deixando bem claro que a doença não retira a consciência do individuo, mais faz com que ele haja de tal forma que cause reprovação pela sociedade.