(untitled) (Nucleus, 2023)
O projeto foi desenvolvido na Fazenda Terra Nobre, em Meridiano/SP. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados com quatro repetições, utilizando-se cinco tratamentos, consistindo das doses de pó de rocha: T1: tratamento padrão (0 t ha-1); T2: 1,25 t ha-1; T3: 2,5 t ha-1; T4: 5 t ha-1; T5: 10 t ha-1. As parcelas continham 5 linhas com 90 plantas no total, e 20 plantas úteis, sendo 1 linha central, 1 do lado direito, 1 do lado esquerdo e 1 linha bordadura do lado direito e 1 linha bordadura do lado esquerdo. Foram coletadas folhas nas linhas centrais, do lado direito e do lado esquerdo de cada parcela e encaminhadas para análise foliar dos teores de nutrientes e os dados foram submetidos à análise de variância da regressão. É necessária a continuação da experimentação para obtenção de dados mais conclusivos da utilização de pó de rocha sobre os teores de nutrientes foliares da cultura da seringueira.