(untitled) (Nucleus, 2024)
O tema da superexploração das águas e a solidariedade intergeracional aborda a preocupação com a utilização insustentável dos recursos hídricos e a necessidade de garantir que as gerações futuras tenham acesso a água limpa e em quantidade suficiente. Trata-se de reconhecer a importância de adotar práticas de conservação e gestão responsável da água, promovendo a equidade entre as gerações presentes e futuras. Isso envolve a implementação de políticas públicas eficazes, o uso de tecnologias sustentáveis e a conscientização da população sobre a importância de preservar os recursos hídricos para as gerações futuras.