(untitled) (Nucleus, 2012)
O presente projeto de pesquisa trata da alternativa de geração de renda com reflorestamento de pinus para 30 propriedades rurais na Região Sudoeste Paulista. O propósito fundamental é demonstrar a viabilidade econômica e como desenvolve a implantação do reflorestamento em todas suas etapas operacionais no sentido de dar suporte, treinamento e assistência técnica ao produtor rural quanto ao manejo correto tornando-se sustentável e ambientalmente correto.