Editorial (Nucleus, 2019)
Todos os Encontros e dias de campo realizados ao lado dos agricultores, técnicos e empresas parceiras, têm sido uma estratégia muito promissora na busca de soluções mais sustentáveis para atividade agropecuária, principalmente, porque envolve os anseios de todos os atores que compõe o sistema de produção