IMPORTÂNCIA DO USO DE MATURADORES, VEGETAIS NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR
DOI:
https://doi.org/10.3738/nucleus.v8i2.510Resumo
O presente trabalho foi realizado com o intuito de estabelecer a importância do uso de maturadores vegetais na cultura da cana-de-açúcar, como instrumento potencializador para o rendimento de substâncias de interesse da indústria sucroalcooleira. Os maturadores tornaram-se ferramentas preciosas para a logística da cadeia produtiva do açúcar e do álcool, mas devem-se relacionar os vários maturadores que existem no mercado, com outras variáveis (variedade, fertilidade do solo, temperatura, precipitação, entre outros) para melhor eficiência dessa ferramenta. Palavras-chave: Importância do uso de maturadores.Downloads
Publicado
28.10.2011
Edição
Seção
Artigos
Licença
À revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua, respeitando, porém, o estilo dos autores. A provas finais não serão obrigatoriamente enviadas aos autores. Os trabalhos publicados passam a ser propriedade da revista. As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.Como Citar
IMPORTÂNCIA DO USO DE MATURADORES, VEGETAIS NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR. (2011). Nucleus, 8(2). https://doi.org/10.3738/nucleus.v8i2.510