COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.3738/1982.2278.1985Abstract
Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.Downloads
Published
2017-02-16
Issue
Section
VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava
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How to Cite
COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 59. https://doi.org/10.3738/1982.2278.1985